Корзина пуста


Желаемая атмосфера в спальне

21.08.2018

       Спальня – самое интимное и сокровенное место в доме. Молодые супружеские пары уделяют интерьеру этого помещения максимальное внимание, наполняя комнату минимальным количеством качественной красивой мебели и предоставляя участок для большой кровати, около которой можно постелить мягкие шкурки животных или мохнатые пушистые коврики пастельных тонов. При этом выбор оформления спального места – особо важный вопрос.

       Современные магазины постельного белья позволяют выбрать шикарные комплекты из натуральных, гипоаллергенных и практичных материалов, которые одухотворяют и позволяют максимально расслабиться своим владельцам, погружая их в глубокий полноценный сон.

        Атмосфера покоя и умиротворения завысит от цветовой гаммы и стилистического оформления комнаты. Не менее важно облагородить свою кровать, приобретя качественный ортопедический матрас. Не забудьте, что специалисты-ортопеды крайне не рекомендуют очень мягкие матрасы. А если у вас периодически болит спина – то выбирать необходимо самый жесткий вариант. Атмосфера, интерьер спальни

       Специалисты-психологи видят прямую связь между цветом постельного белья, образом жизни и настроением человека. Классические ткани – хлопок и лен, изготовленные с применением насыщенных ярких расцветок, с удивительными абстрактными композициями и узорчатыми мотивами прекрасно подойдут для полноценного сна, придавая бодрости, жизнерадостности и решительности.

        Мягкие фактурные изделия пастельных тонов помогут снять напряжение после трудового дня, эмоциональной нагрузки, усталости и плохого настроения, а такие провоцирующие окрасы тканей как алые, красные и черные пробудят чувствительность.

        Хлопчатобумажные ткани со временем теряют свою яркость и появляется тусклость рисунков, однако, с применением современных инновационных технологий хлопковые изделия высокого качества способны прослужить не один год. Превосходно подходит в качестве постельного белья сатиновая ткань – мягкая, нежная, гладкая (но в то же время не сползает с постели), не выстирывается, не блекнет и не теряет свой первоначальный вид (с ассортиментом кпб из сатина можно ознакомиться на нашем сайте). 

Комментарии

  • Anneli 18.09.2018, 08:37
    А мы с мужем как раз любим жесткий матрас, с этим у нас совпало) После мягкого потом начинает все болеть, особенно плечи. Наверно, это дело привычки, а может и физиологии. Еще не люблю, когда дарят постельное белье, т.к. в моем случае никогда не угадывают с расцветкой. И лежит потом этот набор пылится. А передаривать, то, что самой не нравится не в моих правилах.
  • Евгений 14.09.2018, 09:41
    На счет матрасов, очень часто встречаются случаи, когда одному из супругов нужен жесткий матрас, а второму на жестком спать не удобно. Так случилось и у нас, и моему удивлению не было предела, когда нам предложили матрас у которого левая сторона мягче, а правая более жесткая. Купили и довольны)

Написать комментарий








Мы принимаем:

мы принимаем

Весь товар сертифицирован

качество гарантировано