Корзина пуста


Советы по покупке постельного белья. Часть 2

29.10.2013

Выбираем хлопок или смесовую ткань на его основе, фланель, шелк или искусственную ткань

       Выбирая постельное белье, на котором вы будете спать каждый день, подумайте – стоит ли экономить на качестве? Позвольте себе самое лучшее! В конце концов, человек проводит треть своей жизни во сне, а значит в постели. Хлопок является наиболее популярным сырьем для производства тканей. Постельное белье поплин, сатин, бязь – они все состоят из 100% хлопка. До недавнего времени активно использовалась в холодное время года фланель. Для придания спальне роскоши, выбирайте элитный сатин, жаккард или натуральный шелк. В Европе довольно часто хозяйки покупают несколько наволочек в разном стиле, чтобы увидеть, какие больше всего нравятся, как они себя чувствуют на них во время сна, насколько они прихотливы в обиходе. Затем можно уже покупать весь комплект, не боясь ошибиться.

Проверьте ваши записи

       Вы знаете точный размер вашей постели. Теперь узнайте точные размеры простыни. Убедитесь, что она достаточна для вашего матраса, тем более, если вы собираетесь пользоваться простынью на резинке. Помните, что определенные виды тканей могут дать небольшую усадку после первой стирки. Выясняйте эти вопросы у продавца.

Покупайте с запасом и с расчетом на будущее

       Если вы потратили много времени над решением вопроса о том, какое постельное белье купить, вам не захочется делать это снова в ближайшее время. Рассмотрите вопрос о покупке двух или трех комплектов, которые идентичны, и, возможно, в будущем это сэкономит вам деньги. Если что-то прольется на простынь, вы можете заменить только ее. Часто рвется пододеяльник из-за неловкого обращения? И тут вам не придется начинать сначала. И обязательно купите дополнительную наволочку для свежести.

Проверьте свои возможности после покупки

       Шелковые простыни – это всегда незабываемые ощущения, приятные для вашей кожи. Такое белье прекрасно подходит для чувственных и нежных натур, но как насчет регулярной химчистки? Некоторые виды комплектов постельного белья из шелка весьма прихотливы в использовании. Можете ли вы себе это позволить? Будьте уверены, что в состоянии ухаживать за своим новым комплектом так, как рекомендует производитель. Только при соблюдении инструкций ваше белье будет служить вам долго, не теряя своего товарного вида. Невыполнение требований по стирке или чистке может привести к тому, что производитель с полным основанием откажет в возврате товара ненадлежащего качества.

Комментарии

  • Вера 30.10.2015, 18:04
    Действительно не стоит экономить на качестве постельного белья. В этом я убедилась, когда по неопытности купила комплект белья. Моему удивлению не было предела - во время стирки белье полиняло и превратилось в непригодную вещь. С тех пор я тщательно подхожу к выбору постельного белья и не ищу дешевых вариантов.
  • Отдел продаж 04.02.2014, 15:35
    Лариса, наволочки размером 50х70 присутствуют в нескольких вариантах сатиновых комплектов, а также в детских наборах
  • лариса 04.02.2014, 07:17
    почему нет комплектов с наволочками 50х70?
  • Егор 09.12.2013, 02:49
    Я предпочитаю хлопковую ткань. Вообще нужно обязательно все досконально проверять и изучать. А лучше - записывать, только так можно точно купить правильную и нужную вещь!
  • dallas 16.11.2013, 04:29
    да, вы правильно сказали, что перед покупкой постельного белья надо измерить матрац и только потом делать покупки. я как-то по акции взял несколько идентичных по размеру комплектов, они у меня пролежали где-то полгода. и как-то раз решил открыть один комплект, а он оказался маленьким. тоже самое и с другим...
    вывод: надо более ответственно подходить к выбору и покупке постельного белья

Написать комментарий








Мы принимаем:


Весь товар сертифицирован