Корзина пуста


Советы по покупке постельного белья. Часть 1

24.10.2013

           Пролог

       Покупка постельного белья должна приносить радость. В этой статье мы попробуем разобрать ее основные моменты и "подводные камни". Вы еще помните время белых и исключительно хлопчатобумажных простыней? Если появлялся нестандартный комплект - за ним сразу же выстраивалась очередь. А как ценились подруги и знакомые, котоые работали на текстильных фабриках.  Человек, попавший из того времени в наше, был бы сильно удивлен, как разнообразен сейчас рынок текстильных материалов. Добавить цвета,  изменить стиль  вашей спальни с новыми постельными принадлежностями на данный момент не проблема. Мы предлагаем прочитать в этой статье, какие действия необходимо предпринять, прежде чем тратить деньги, чтобы купить новый комплект, будь то бязь или поплин.

Размеры вашей постели

        Вы, скорее всего, знакомы с односпальными или двуспальными кроватями. Весьма популярны в нашей стране также постельное белье с размерами евро и дуэт. В Европе и Америке распространены понятия «queen-size» или «king size». Но знаете ли вы, что во всем мире не существует абсолютного стандарта для измерения кровати с такими названиям? Поэтому, прежде чем отправиться за покупками, тем более, если вы недавно переехали в другую страну, меряйте вашу постель внимательно, отмечая  ширину, длину, а в некоторых случаях и толщину матраса. Размеры у каждого производителя могут отличаться. Проверьте, что у вас есть все данные, необходимые во время похода по магазинам. На нашем сайте у каждого товара есть все нужные размеры для покупки.

                                                      Выберите свой магазинПокупка постельного белья. Часть 1

       Крупные универмаги и супермаркеты, специализированные и фабричные магазины, интернет-магазины, а также всевозможные брэндовые бутики предлагают при покупке широкий спектр цветов, качества, состава постельного белья и его цен. Возможно, недалеко от вас есть специализированная торговая точка, имеющая роскошное помещение и оформленная по последнему веянию моды. Или же вы можете выбрать магазин, торгующий через интернет, где варианты товаров могут быть бесконечны. Если вы знаете конкретно, что вам нужно – смело идите в специализированный или брэндовый магазин, если таковой имеется в вашем городе. Сегодня все большее количество магазинов продают товары на любой вкус. В интернет-магазине «ButikSon.ru» всегда рады предложить вам огромный ассортимент комплектов постельного белья и аксессуаров по низким ценам.

      Узнайте плотность ткани при покупке

       Прямо на упаковке, бирке или на видимом ярлычке товара, производитель сообщает вам определенное число. Оно указывает на число нитей на квадратный метр в обоих направлениях переплетения. Чем выше плотность, тем более роскошной кажется ткань. Но будьте осторожны, так как неоправданно большое число нитей, как правило, означает, что нити используются тоньше необходимых и это может послужить причиной ранней потери товарного вида. Для хорошего износа и мягкости в обращении, мы предлагаем вам выбрать плотность ткани не выше 160, но не ниже 120.

       В следующей части статьи мы продолжим тему выбора и покупки постельного белья. Продолжение следует...

 

Комментарии

  • Людмила 07.12.2015, 22:02
    Сейчас на прилавках изобилие разных товаров. Были времена, когда и метр ситца с трудом можно было купить. И производителей много, и цены разные и качество тоже. Поэтому нужно смотреть, что покупаешь. И то, что советуют знающие люди при выборе товара однозначно стоит использовать. Вот сейчас о плотности ткани узнала.
  • Ярослав 15.10.2015, 04:07
    Очень полезный совет про плотность постельного белья, не знал, что она измеряется, и тем более, указывается на упаковке. А по поводу разнообразия цветов и материалов - что ж, конкуренция между производителями идет только на пользу потребителям товаров, в том числе, и постельного белья)
  • Admin 21.11.2013, 05:01
    Gyorgy, Вас, наверное, уже все продавцы знают! Как говорится: "на мякине не проведешь". Качество наших товаров позволяет не прибегать к услугам зажигалки или спички. Состав, заявленный на этикетке товара и в описании на сайте, полностью соответствует истине.
  • Gyorgy 20.11.2013, 09:25
    По размерам зачастую предлагают размеры, которые соответствуют современным размерам ортопедических матрасов или кроватей, например 120Х190/200, 140Х190/200 и т.д. вплоть до 200Х220 см, но я стараюсь выбрать так, чтобы был небольшой запас в 3-5 см, чтобы одеяло впритык небыло к пододеяльнику.
    Ну и стараюсь покупать постельное белье исключтельно из натуральной ткани. А проверить это просто - вытягиваю несколько волокон и поджигаю. Если плавится и воняет химией - значит полиэстер, а если горит как бумага и воняет горелой бумагой - значит хлопок :)
  • Александр 14.11.2013, 06:43
    В интернет магазине однозначно выгодно покупать не только постельное белье.

Написать комментарий








Мы принимаем:


Весь товар сертифицирован